Schokobohnen

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+

Zutaten:. 250 Gramm Butter (Zimmertemperatur).

125 Gramm Puderzucker

200 Gramm Mehl

6 Eigelb

40 Gramm Kakaopulver

Prise Salz und Vanille zum Abschmecken

Zartbitterkuvertüre, Marmelade

Zubereitung:

Butter, Zucker, Ei, Salz und Vanille nicht zu lange aufschlagen. Mehl und Kakao mischen, mit dem Kochlöffel unter die Masse heben. Mit dem Spritzbeutel die Masse hörnchenförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen. Eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite aufkleben. Nach dem Auskühlen Spitzen in Kuvertüre tauchen.

Zurück zur Übersicht: Bayern

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Kommentare