Kochen und Ernährungslehre

Mit dem Grundkurs Kochen 3 am Mittwoch, 2. Dezember, von 18 bis 22 Uhr gibt die Volkshochschule die Möglichkeit, Grundsätzliches über das Kochen zu erlernen.

Kaum ein Bereich des menschlichen Lebens ist von so großer Bedeutung wie die Ernährung und trägt ganz wesentlich zu unserem Wohlbefinden bei. Die Teilnehmer er lernen vom geplanten Einkauf, über die spezielle Verarbeitung und den Genuss von Lebensmitteln alles, was sie zum Einstieg in die weite Vielfalt der Ernährungslehre wissen sollten. Der fachtheoretische Teil beinhaltet eine Fleischkunde, im praktischen Teil wird Cordon Bleu, Rinderleber, Cremedessert und Wackelpudding zubereitet Weitere Informationen gibt es unter Telefon 3 65 14  50, Anmeldung ist im VHS-Büro, Stollstraße 1, oder online unter www.vhs-rosenheim.de möglich.

Kommentare