Kulinarische Reise zum Regionalmarkt

Prien – Gemeinsam mit der Priener Umwelt-Referentin und Wanderführerin Angela Kind können Gäste als auch Einheimische die kulinarische Vielfalt der Seegemeinde auf Touren zu den einzelnen Betrieben der Direktvermarkter rund um Prien entdecken.

Am Donnerstag, 8. Oktober, geht es weitläufig über Urschalling zum Regionalmarkt am Ortsrand mit kleinen Schmankerln zum Probieren. Unterwegs trifft die Gruppe Martin Kollmannsberger mit seinen Schafen auf einer Weide. Er wird den Wanderern zeigen, wie sein ausgebildeter Hund die Schafe zusammentreibt. Im Anschluss besteht die Möglichkeit einer gemeinsamen Kaffeepause auf der Terrasse des Regionalmarktes. Der nächste Termin ist am Samstag, 31. Oktober, und führt die Wanderer zum Wastlhof in Elperting. Im Selbstbedienungshofladen kann man die Hühnereier selber sammeln. Treffpunkt ist jeweils um 13 Uhr vor dem Tourismusbüro Prien. Anmeldung unter Telefon 0 80 51/6 90 50 oder per E-Mail an info@tourismus.prien.de. Weitere Infos unter www. tourimus.prien.de.

Kommentare