Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.


Die Phasen der Teigführung kennenlernen

Obst- und Gartenbauverein Vagen lädt zum Brotback-Kurs mit Sauerteig

Der Obst- und Gartenbauverein Vagen-Mittenkirchen lädt am Dienstag, 31. Mai, um 18.30 Uhr, zu einem Brotback-Kurs mit Sauerteig ins Boschnhaus Vagen, Hauptstraße 8, ein. Das Ergebnis wird bei einem Glas Wein gemeinsam verkostet.

Vagen/Mittenkirchen – Der Obst- und Gartenbauverein Vagen-Mittenkirchen lädt am Dienstag, 31. Mai, um 18.30 Uhr, zu einem Brotback-Kurs mit Sauerteig ins Boschnhaus Vagen, Hauptstraße 8, ein. Die Teilnehmer lernen die Phasen der Teigführung kennen und backen ihr eigenes Bauernbrot mit Sauerteig.

Weitere Artikel und Nachrichten aus Bad Aibling, Bad Feilnbach, Bruckmühl, Feldkirchen-Westerham und Tuntenhausen finden Sie hier.

Anschließend wird das Ergebnis bei einem Glas Wein gemeinsam verkostet. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Jorun Cramer unter Telefon 08062/7769548 oder per E-Mail an cramer@vagenerau.de. Der Eintritt ist frei. re/MG

Kommentare