Workshop: „Feuerküche“

Oberreith – Wer gerne wie anno dazumal über offenem Feuer kochen lernen möchte, hat in Oberreith dazu die Gelegenheit.

Am Samstag, 7. März, von 9.30 bis 20 Uhr kocht Fridolin Baumgartinger, Gourmetkoch und Wildnispädagoge, bei einem Workshop jeweils ein Drei- bis Vier-Gänge-Mittag- und Abendessen – ausschließlich am offenen Feuer, in und um ein sieben Meter großes Tipi. Wer sich lieber bekochen lassen möchte, hat am Freitag, 6. März, die Möglichkeit dazu. Am Feuer gekocht und im Tipi „aufgetischt“ wird ein raffiniertes Vier-Gänge-Gourmet-Menü. Das Essen startet um 18.30 Uhr. Anmeldung und weitere Infos unter Telefon 0 80 73/91 65 35 oder www.wildnisschule-naturkreis.de.

Kommentare