Spitzenergebnisse bei Stollenprüfung

Sechs Betriebe stellen sich der Qualitätskontrolle: (von links) Anton Huber, Prüfer Manfred Stiefel, Werner Daumoser, Angelika Huber, Markus Windhager, Stefan Wagner, Konrad Wenzl, stellvertretende Schulleiterin Irene Kryukow und Anton Eicher.
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Sechs Betriebe stellen sich der Qualitätskontrolle: (von links) Anton Huber, Prüfer Manfred Stiefel, Werner Daumoser, Angelika Huber, Markus Windhager, Stefan Wagner, Konrad Wenzl, stellvertretende Schulleiterin Irene Kryukow und Anton Eicher.

Mühldorf. – Mit einem hervorragenden Ergebnis präsentierten sich die heimischen Fachbetriebe der Bäckerinnung bei der Stollenprüfung in der Backstube des Beruflichen Schulzenrums an der Innstraße.

Auch in der jetzigen Zeit wollen Bäcker und Konditoren mit handwerklicher Perfektion den Menschen den Genuss bieten, der die Vorweihnachtszeit versüßt. Mit der Bäckerei Konditorei Schönstetter GmbH, der Bäckerei Konditorei Eicher GmbH, der Bäckerei Windhager, der Bäckerei Daumoser GmbH, der Bäckerei Konrad Wenzl und der Bäckerei Stefan Wagner stellten sich sechs Betriebe der strengen Qualitätskontrolle durch den Prüfer Manfred Stiefel, Sachverständiger des Deutschen Brotinstitutes.

Insgesamt legten sie 71 Proben vor, allein 56 erhielten die Bewertung „sehr gut“, 13 weitere die Bewertung „gut“. Dies entspricht einer Quote von über 97 Prozent, ein Ergebnis, das nur noch wenig Verbesserungspotenzial lässt. Ein weiterer Beweis des hohen Qualitätsstandards, der in den Backstuben der Innungsbetriebe herrscht. wag

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