Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen
Mit diesem Rezept wird es orientalisch: pochierte Eier mit Tomaten-Paprika-Gemüse. Wenn Sie Shakshuka gerne essen, sollten Sie es unbedingt auch mal selbst kochen!
Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden
Die italienische Küche steht bei vielen auf Platz 1: Pizza, Pasta, Desserts... Nur beim Nachkochen italienischer Rezepte sollten Sie einige Fehler vermeiden.
Kennen Sie den Trick, um Pancakes, Omeletts und Co. ganz leicht in der Pfanne zu wenden?
Gebratenes aus der Pfanne ist immer lecker. Aber wussten Sie, dass Sie sich mit einem einfachen Trick das Leben erleichtern und das Klecker-Risiko minimieren können?
Snickers selber machen: Sie werden nie wieder Schokoriegel kaufen wollen
Snickers sind Ihre liebsten Schokoriegel? Versuchen Sie doch mal, die kleinen Köstlichkeiten mit Erdnüssen, Karamell und Schokolade selbst zu machen statt zu kaufen!
Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab
Die vegetarische und vegane Ernährung bekommt immer mehr Anhänger. Deshalb werden auch vegane Ersatzprodukte beliebter. Aber nicht alle überzeugen im …
Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen
Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? Sie können das Streichfett in manchen Fällen auch durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas …
Selbst sammeln und genießen: Diese Bärlauchsuppe läutet den Frühling ein
Bärlauch gehört zu den bekanntesten Wildkräutern hierzulande und man muss keine „Kräuterhexe“ sein, um ihn zu sammeln. So verarbeiten Sie ihn richtig …
Dieses Vollkornbrot schmeckt genial und gelingt auch Backanfängern spielend leicht
Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern …